Crepes de Camarones

Crepes de Camarones

Ingredientes:
Ingredientes para las crepes:
– 2 tazas de Harina para todos los usos
– 2 huevos
– 1/2 taza de aceite
Ingredientes para el relleno:
– 500 gr. de Camarones pelados – precocido
– 2 Cebollas medianas finamente picadas
– 100 gr. de Mantequilla o Margarina
– Salsa bechamel
– Queso parmesano rallado
– Sal y Pimienta al gusto

Preparación:
1. Prepare las crepes mezclando con la harina, los huevos y 1/2 taza de aceite. Mezcle muy bien, hasta obtener una crema bastante líquida y uniforme.

2. En una sartén antiadherente coloque porción de la mezcla para las crepes.

3. Debe esparcir la mezcla cubriendo la sartén para que queden bien delgaditas y de aproximadamente 15 centímetros de diámetro. De ser posible adquiera el conjunto de sartén y cucharón con la medida exacta para la Preparación de las creppes. Reserve las crepes.

4. Prepare la salsa bechamel y reservela.

5. Coloque un caldero en el fuego, agregue la mantequilla y la cebolla finamente picada. Cuando la cebolla esté dorada, agregue los camarones, sal y pimienta, saltéelos unos 5 minutos.

6. Retire del fuego y agregue un poco de salsa bechamel Engrase un molde de vidrio que pueda ir al horno y cubra el fondo con una porción de la salsa bechamel.

7. Con la mezcla de camarones, rellene las crepes, ciérrelas, enrollandolas sobre la mezcla, y sirva..

Kathygamez comentarios

Share

Yo soy la reina de este blog :) .. Costeña, bloguera y Youtubera de belleza y maquillaje, reviews, belleza, haul, etc... adicta a la tecnología y a las redes sociales.

Comments

  1. Hola!
    Antes que nada quiero agradecerte tu visita por mi blog!
    Yo tambien te estoy siguiendo ahora!
    Me gusta la combinacion de beauty & Geek!
    Ideal para conseguir todo en un solo lugar.
    Esa crepe se ve de maravilla y asi debe de ser su sabor sin duda!

    Saludos desde Argentina!

    Mariana
    http://www.thebeautyfinderblog.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *