Galletas saludables para celebrar y divertirse en Halloween

Galletas saludables para celebrar y divertirse en Halloween

Octubre, uno de los meses más dulces del año, llega como siempre con la fiesta de Halloween, una fecha muy esperada por los niños y en donde abundan las golosinas y los disfraces.

Para tranquilidad de todos,  esta celebración sí tiene muchas alternativas de dulces  saludables y nutritivos con los cuales los niños estarán alejados de los dulces procesados.

Nature´s Heart marca líder en la comercialización de snacks saludables y bebidas vegetales, de la mano de Jenny Camacho, experta chocolatier y creadora de Xocolat&More, nos ofrece estas fáciles recetas para que los niños se diviertan preparando galletas saludables estos días de celebración. 

Momialletas

Preparación: 40 minutos | Dificultad: Media | Porciones: 8 Momialletas

Ingredientes:

  • 1 taza de almendras Nature´s Heart
  • 2 cucharadas de Stevia
  • 1 taza de mantequilla de almendras o de maní
  • ¼ de taza de leche de almendras Nature’s Heart
  • Chocolate blanco
  • Color negro repostería

Preparación:

  • Precalentar el horno a una temperatura de 180 grados centígrados.
  • Colocar las almendras en un procesador o licuadora y procesar hasta que estén bien molidas y se hagan harina.
  • En un bowl mezclar la harina de almendras, la mantequilla de almendras o maní y la stevia, hasta obtener una masa.
  • Luego agregar poco a poco la leche de almendras Nature´s Heart, hasta conseguir incorporar todo muy bien.
  • En una bandeja con papel encerado colocar porciones en forma circular y llevar al horno por 20 minutos.
  • Mientras se hornean las galletas fundir el chocolate blanco a baño de María o en el microondas, por espacio de 20 segundos con potencia baja para no quemar el chocolate.
  • Una vez frías las galletas cubrirlas completamente con el chocolate blanco, para hacer las líneas y dar la forma de “vendas de momia” pueden ayudarse con una manga.
  • Para los ojos usar un poco de chocolate blanco mezclado con unas gotas de color negro, decora con un palillo.

Galletas Arácnidas

Preparación: 40 minutos | Dificultad: media | Porciones : 8 galletas

Ingredientes para la galleta:

  • 1 taza de almendras Nature´s Heart
  • 2 cucharadas de stevia
  • 1 taza de mantequilla de almendras o maní
  • 1/4 taza leche de almendra Nature’s Heart

Ingredientes para la cabeza de la araña:

  • 1/2 taza de frutos secos Nature´s Heart – Tu Mezcla de Nueces (almendras, nuez de castilla, nuez de marañón)
  • 1 taza gotas chocolate sin azúcar Xocolat and More
  • 3 cucharadas leche de almendra Nature´s Heart

Preparación:

  • Calentar el horno a una temperatura de 180 grados.
  • Colocar las almendras en un procesador o licuadora y procesar hasta que estén bien molidas y se haga harina.
  • En un bowl colocar la harina de almendras, la mantequilla de maní o de almendras y la stevia, mezclar hasta obtener una masa. Luego agregar la leche de almendras Nature´s Heart poco a poco.
  • En una bandeja con papel encerado colocar pequeñas bolas y con el dedo hundir el centro y llevar al horno por 20 minutos.
  • Mientras se hornean las galletas fundir el chocolate al baño de maría o en el microondas por espacios de 20 segundos con potencia baja para no quemar el chocolate.
  • Aparte picar con un cuchillo o procesar los frutos secos Nature’s Heart (almendras, nuez de castilla, nuez de marañón).
  • En un bowl mezclar el chocolate fundido con los frutos secos Nature’s Heart picados (almendras, nuez de castilla, nuez de marañón) y formar bolas para hacer las cabezas de la arañas.
  • Una vez horneadas las galletas colocar la bola en el centro de cada galleta.
  • Con un palito húmedo de chocolate decorar las patas. Para los ojos utilizar chocolate blanco o yogurt griego.
Recetas elaboradas para Nature´s Heart por Jenny Camacho, experta chocolatier y creadora de Xocolat&More

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