Tag: propiedades de la manteca de karite


Propiedades y beneficios de la Manteca de Karité

Hola hola chicas y chicos! Hoy quiero que hablemos sobre la Manteca de Karité o Shea Butter. Recientemente compré un frasco de este producto en Iherb y por siempre he sabido que es muy buena para la piel,  pero ¿De donde sale? ¿Que otros beneficios tiene? Veámoslos a continuación. La manteca de karité se obtiene de unos frutos originarios de África, donde este producto ha sido utilizado desde hace centenares de años para curar heridas o acelerar la recuperación muscular. Son reconocidas sus  propiedades cosméticas, por lo que se utiliza ya en......

Read More